Производство и продажа контейнеров для ТБО

Производство контейнеров для ТБО – это совокупность навыков, знаний и технологий, применяемых и оптимизированных для получения максимально качественного результата. В процессе производства мы ориентируемся на потребности и пожелания клиента. Таким образом, мы можем отступить от стандартных габаритных размеров контейнеров и предложить различные варианты толщины стали и количества ребер жёсткости на контейнерах повышенной вместимости.

Все листы стали, используемые при изготовлении мусорных контейнеров, соответствуют ГОСТ РФ и свариваются между собой высокотехнологичным сплошным швом. Эта технология обеспечивает несравненную герметичность, столь важную при эксплуатации. Обязательная антикоррозийная обработка, огрунтовка и окраска минимизируют урон от внешних факторов и позволяют использовать его до 10 лет!

Мы производим контейнеры для мусора любого типа и объема:

• Стандартный, объемом 0,75 м3 (может дополнительно оборудоваться колесами и крышкой для более практичной и удобной эксплуатации).
  • Евроконтейнер, объемом 0,8-1,1 м3 (соответствует международным стандартам и по умолчанию оборудован колесами и крышкой).
  • Бункера типа «лодочка», объемом 8 м3.
  • Под мультилифт (также прекрасно подходят для крупногабаритных отходов).

Покупайте контейнеры ТБО на самых выгодных условиях в ООО «РМК-ТБО»

Наличие собственного производства позволяет предоставлять клиентам наиболее выгодные условия поставки. Цены устанавливаются в зависимости от объемов поставки, удаленности от предприятия, исходных материалов и сроков сотрудничества. К тому же мы предоставляем услугу доставки контейнеров до вашего объекта.

Вы можете позвонить нам или воспользоваться услугой обратного звонка и задать все интересующие вопросы нашим компетентным специалистам, которые проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам, помогут определиться с выбором и оформить заказ.