Контейнеры для сбора отходов от производителя

Человечество в процессе своей жизнедеятельности оставляет за собой тонны мусора. Мы строим и ремонтируем дома – оставляем мусор. Производим продукцию, облегчающую жизнь и делающую ее вкуснее – оставляем мусор.

Контейнер для сбора отходов – гарант чистоты окружающего мира.

Чистоту наших дворов, территорий промышленных объектов, да и городов в целом, обеспечивают два составляющих звена, которые мы стараемся не замечать и принимать как само собой разумеющееся: контейнеры для сбора отходов и своевременность работы коммунальных служб, опорожняющих их и утилизирующих скопившийся мусор. Именно поэтому качество играет далеко не последнюю роль и должно соответствовать ГОСТ РФ.

Товары, производимые ООО «РМК-ТБО», отвечают всем стандартам и нормативам и пользуются популярностью у производителей всех отраслей и коммунальных хозяйств по всей России. Мы применяем исключительно высококачественную сталь, толщина которой подбирается в соответствии с предполагаемой нагрузкой на них. Технология сплошного сварного шва гарантирует надежное соединение листов стали между собой. Антикоррозийная обработка, огрунтовка и окраска в выбранный Вами цвет многократно продлевают срок полезной эксплуатации контейнера.

Располагаем широким ассортиментом продукции, отвечающей Вашим требованиям и ожиданиям, различной конфигурации и вместимости. Мы даем гарантию на каждый товар 1,5 года. При этом каждый из них будет делать этот мир чище не менее 10 лет!

Если Вы приняли решение приобрести контейнер для мусора, цена в ООО «РМК-ТБО» Вас приятно удивит! Множество скидок и регулярно проводимые акции позволят Вам приобрести качественные модели, затратив минимум средств и энергии. Наши компетентные менеджеры ответят на все интересующие вопросы, подберут наиболее подходящую конфигурацию и вид контейнера и предложат наиболее выгодные условия поставки товаров.