Контейнер для мусора 27 м3 от компании «РМК ТБО»

Контейнеры 27 м3 незаменимы в при необходимости хранения и перевозки больших объемов мусора. Они пригодны для сбора всех видов отходов: крупногабаритного, мелкофракционного, строительного, металлов, а также отходов сельскохозяйственной и деревообрабатывающей промышленностей. Приобретение такой емкости поможет Вам сэкономить немалые средства на вывозе отходов: вывоз осуществляется по мере его заполнения при помощи грузовиков, оборудованных системой мультилифт.

Перейти на страницу контейнера 27 м3

Преимущества заказа в ООО «РМК ТБО»

Компания ООО «РМК ТБО» занимается изготовлением и поставкой контейнеров, подходящих именно под особенности Вашей деятельности. Стандартные товары изготавливаются из листов стали толщиной 3 мм для корпуса и 4 мм для дна, соединяемые высокотехнологичным сплошным сварным швом. Прочность таких контейнеров обеспечивают шпангоуты, изготавливаемые из стали толщиной 4-5 мм. Мы предлагаем несколько вариантов: каркасные, бескаркасные и усиленные (геометрия кузова выполняется в форме бочки). В задней части располагаются ворота, герметично прилегающие друг к другу, в передней части – элементы для захвата и погрузки на мусоровоз. Таким образом, у нас Вы можете приобрести долговечный и прочный контейнер для мусора 27 кубов, соответствующий требованиям ГОСТ РФ, по самым привлекательным ценам и в минимальный срок.

Как оформить заказ?

Для оформления заказа на изготовление и поставку контейнера и получения консультации по интересующим вопросам достаточно связаться с нашим консультантом по бесплатному телефону 8 800 777 59 20.