603057, Нижегородская обл., г. Н. Новгород, п. Нартова, д. 2Г, оф. 26

Вывоз мусора – забота о чистоте и порядке!

Бытовые, строительные, крупногабаритные и иные виды отходов постоянно накапливаются, загрязняя жилые районы, зоны отдыха, складские и производственные объекты. Регулярный вывоз мусора позволяет поддерживать санитарные и экологические условия. Как осуществляется вывоз мусора? Какие контейнеры для этого применяются? Как выбрать надежного подрядчика для осуществления работ? На все эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.

Виды контейнеров для вывоза хлама

Для накопления и дальнейшего вывоза мусора применяются специальные контейнеры под мультилифт. Различаются они, прежде всего, по объему: от 10 до 40 м3, соответственно, чем меньше отходов накапливается, тем меньший объем Вам стоит выбрать. Но наиболее значимыми являются конструктивные особенности товаров для хранения:

  • Каркасный открытый/закрытый контейнер малого объема подходит для ТБО и крупногабаритных отходов
  • Типа (бочка) подходит для хранения и утилизации строительного, бытового и крупногабаритного мусора. Имеет улучшенные характеристики прочности и жесткости.
  • Усиленные модели с дополнительными ребрами жесткости и усиленной сталью рассчитаны на тяжелые отходы.

Вывоз мусора осуществляется следующим образом: автомобиль, оборудованный системой мультилифт, загружает наполненный бункер. Как правило, на время вывоза мусора устанавливается запасной (пустой) контейнер.

ООО «РМК ТБО» предлагает наиболее выгодные условия как на приобретение контейнеров любого объема, так и услуг по вывозу мусора. Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверенны в своевременности работ и применении нашими сотрудниками современного оборудования. Позвоните нам по телефону 8 (800) 777 59 20 и получите самое выгодное ценовое предложение и самый удобный график!