603057, Нижегородская обл., г. Н. Новгород, п. Нартова, д. 2Г, оф. 26

Вывоз мусора: КГМ, ТБО в ООО «РМК ТБО»

Сегодняшние темпы строительства, производства и потребления создают одну из наиважнейших социальных и экологических задач – организацию своевременного вывоза мусора. Контейнеры и урны, бункеры и прессы устанавливаются повсеместно: на улицах, в зонах массового пребывания людей, на территориях промышленных и складских объектов, решая вопрос временного хранения отходов. Но как же выбрать надежную организацию, осуществляющую своевременный вывоз мусора на выгодных условиях?

Работа осуществляется при помощи специализированной техники:

  • Крупногабаритный и строительный мусор вывозится бункеровозами, оборудованными троссовой или мультилифтовой системами захватами, рассчитанными для различных конфигураций контейнеров объемом от 8 до 36 м3.

И если на вооружении структур ЖКХ находятся собственные мусоровозы, то руководители управляющих компаний и частных организаций приходится решать проблему вывоза хлама самостоятельно. Поэтому необходимо выбрать организацию, обладающую всеми необходимыми ресурсами для своевременного вывоза хлама, предлагающую наиболее выгодные условия сотрудничества и удобный график.

Преимущества сотрудничества с ООО «РМК ТБО»

 Компания ООО «РМК ТБО» предлагает каждому клиенту наиболее комфортные условия сотрудничества по вывозу мусора и предлагает ряд неоспоримых преимуществ:

1. Выгодные цены и гибкая система скидок;

2. Все работы в удобное для Вас время в соответствии с установленным графиком;

3. Возможность приобретения контейнеров любого объема;

4. Современные бункеровозы, адаптированные под контейнеры любого объема.

Наши консультанты с удовольствием ответят на все вопросы по бесплатному телефону 8 (800) 777 59 20!