603057, Нижегородская обл., г. Н. Новгород, п. Нартова, д. 2Г, оф. 26

РМК ТБО: бункеры для мусора в Нижнем Новгороде

Мусор – это настоящий бич современного общества: множество строек, производств, зон общественного пользования и жилых секторов требуют регулярного хранения и вывоза больших объемов отходов. Бункер для мусора является, пожалуй, самым удобным и практичным решением этой задачи. Производственная компания ООО «РМК ТБО» предлагает бункеры для мусора различного объема и назначения по самым привлекательным ценам.

Виды контейнеров для мусора

Бункеры для мусора пригодны для хранения бытовых, твердых и строительных отходов и различаются по конфигурации и объему.

* Среди них малого объема широко востребован тип «лодочка» на 8 или 10 м3. Для изготовления применяется сталь толщиной 2 мм с возможностью усиления. Они практичны и долговечны, устанавливаются, как правило, на строительных площадках, в жилых секторах и в местах массового отдыха людей.

* Вместительные бункеры для мусора объемом от 10 до 36 м3, пригодные для установки у крупных торговых центров и промышленных зон. Бывают открытого и закрытого типа, оборудованы герметичными воротами. Вывоз осуществляется при помощи грузовиков, оборудованных тросовым или мультилифтовым механизмами. Для изготовления применяется сталь 3 мм, усиленная ребрами жесткости по периметру (их количество зависит от объема и назначения).

ООО «РМК ТБО» - это производственное предприятие, предлагающее самые выгодные и комфортные условия на приобретение товаров. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам подобрать подходящий контейнер для мусора и оформить заказ. Для получения подробной информации и консультации достаточно позвонить по бесплатному телефону 8 (800) 777-59-20 или воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте.