603057, Нижеородская обл., г. Н. Новгород, п. Нартова, д. 2Г, оф. 26

Партнерская программа по производству оборудования для сбора, хранения и переработки бытовых отходов

В конце июля специалисты KROMANN провели очередную встречу с руководством компании ООО «РМК ТБО» (г. Бор Нижегородская область) и обсудили перспективы сотрудничества. Речь идёт о партнерской программе для реализации в Нижегородской области, учитывающей взаимные интересы компаний.

Интерес компаний друг к другу основан на общих принципами в работе с клиентами: комплексный подход и проектирование готовых решений для бизнеса, изготовление оборудования любой сложности и под конкретные задачи, по техническим заданиям или чертежам заказчика, предоставление информационной и технической поддержки на всех этапах эксплуатации техники и оборудования.

За прошедший год значительно расширился ассортимент выпускаемой обеими компаниями продукции. Борским заводом на встрече были представлены последние новинки производства:
- контейнеры открытого типа с подвесными самосвальными задними воротами для сыпучих грузов, а так же универсальным задним бортом, открывающимся в подвесном или распашном режиме;
- контейнеры новой конструкции С-бокс со специальным образом изогнутыми панелями боковых бортов, позволяющими обойтись без боковых вертикальных рёбер. Такой контейнер имеет большую устойчивость к поперечному разваливанию бортов за счёт пружинящих боковых панелей;
- линейка мобильных моноблоков - компакторов объёмом 18-20-22 м3.- стационарные прессы для мусороперегрузочных станций и линейка современных пресс-контейнеров;
- контейнеры для древесных отходов.


Все перечисленные новинки полностью соответствуют стандартам и требованиям, предъявляемым торговой маркой KROMANN для включения в состав своих готовых решений для бизнеса.

Важным этапом работы с ТБО и КГМ является транспортная составляющая, то есть сбор и доставка в места переработки и утилизации. За последний год специалистами KROMANN значительно расширен перечень готовых решений на основе мультилифтов, бункеровозов и прицепов KROMANN с различными типами и стандартами контейнеров для мусоровывозящих компаний:
- это двухосные бункеровозы и мультилифты KROMANN полной массой 7,5 - 12 т на первичном этапе сбора ТБО,  
- это компактные 3-хосные мультилифты с крюками 14-18 т для вывоза промотходов на МПС и ближние полигоны, 
- это автопоезда в составе мощных мультилифтов с 2-осными и 3-хосными прицепами для магистральных перевозок на дальние полигоны. 

Началом тесного сотрудничество между компаниями была поставка в «РМК ТБО» мультилифта KROMANN L22S.62.6 22 тонны на шасси КАМАЗ 6520.