603057, Нижегородская обл., г. Н. Новгород, п. Нартова, д. 2Г, оф. 26

Мусоросортировочный комплекс– экономичный подход к чистоте

Мусоросортировочный комплекс площадки пользуются особым спросом у владельцев предприятий, подразумевающих большой объем отходов, ведь их применение позволяет в 4 раза сократить расходы на транспортировку ТБО и КГМ! Отходы, годные для дальнейшей переработки, могут быть проданы, таким образом Вы сможете не только сэкономить на вывозе мусора, но и заработать. К тому же использование возможно в черте населенного пункта без нарушения экологической обстановки.  

Что представляет из себя мусороперегрузочная станция?

Состоят из нескольких конструктивных элементов:

  • Эстакада для заезда мусоровоза и выгрузки мусора. Эстакада в некоторых случаях заменяется ленточным конвейером, по которому бесперебойно поступают отходы.
  • Приемная воронка, в которую загружаются отходы из мусоровозов или с конвейера.
  • Стационарный или мобильный пресс-компактор. Мобильный пресс-компактор представляет из себя цельную конструкцию, состоящую из контейнера-накопителя и пресса. Не требует демонтажа, благодаря чему возможно перемещение по территории. Стационарный компактор требуется для непрерывного прессования отходов. Сам пресс монтируется стационарно, а контейнеры являются сменными и регулярно вывозятся по мере заполнения.
  • Накопительные бункеры, в которые поступают спрессованные отходы, вывозятся грузовыми автомобилями с манипулятором мультилифт или тросовой установкой для дальнейшей сортировки или утилизации на полигоне.
  • Система перемещения и позиционирования для смещения заполненного бункера к мусоровозу и установки к прессу – пустого. Полуавтоматическая система подразумевает контроль оператора над заполнением и стыковкой бункеров. Автоматическая система осуществляет эти процедуры в автоматическом режиме благодаря настройке датчиков.

Где и как заказать мусороперегрузочную площадку?

Это сложный технологический механизм, от качества которого напрямую зависит чистота объекта, поэтому выбор организации для его изготовления – ответственная задача. ООО «РМК ТБО» имеет успешный практический опыт производства таких площадок и сотрудничества с крупнейшими промышленными и мусороперерабатывающими предприятиями по всей России. Мы предоставляем полный цикл разработки: от проектирования до монтажа собственными силами, а также оказываем гарантийное обслуживание в течение 24 месяцев. Заказывая мусоросортировочный комплекс в «РМК ТБО», Вы можете быть уверены в качестве конструкции и ее соответствии ГОСТ РФ. Благодаря использованию высококачественных отечественных комплектующих, мы гарантируем значительную финансовую экономию по сравнению с импортными аналогами и минимальную стоимость пост гарантийного технического обслуживания. При этом мы работаем, строго соблюдая установленные сроки изготовления, а работы по монтажу и пуско-наладке оборудования занимают не более 7 дней.

Если Вы стремитесь приобрести качественную и надежную мусороперегрузочную станцию, сэкономив бюджет и время, то просто позвоните по бесплатному телефону 8-800-777-59-20 или закажите звонок на сайте, оформите заказ и наслаждайтесь чистотой окружающего мира!