603057, Нижеородская обл., г. Н. Новгород, п. Нартова, д. 2Г, оф. 26

Бункер для КГМ объемом 8м3 от компании РМК ТБО

Бункер для мусора 8 м3 от компании ООО «РМК ТБО»

Бункер для мусора 8 м3 является одним из самых востребованных контейнеров на рынке. Его популярность обуславливается высокой вместимостью, непревзойденным качеством, доступной ценой и возможностью хранить и перевозить все виды отходов и особенно – крупногабаритного мусора (КГМ). Именно поэтому бункеры для мусора объемом 8 м3 так часто встречаются на строительных площадках, в жилых районах, у торговых и развлекательных центров, складов и промышленных предприятий.  

Преимущества заказа бункера для мусора 8 м3 в ООО «РМК ТБО»

 ООО «РМК ТБО» - это производственное предприятие полного цикла. Что это дает? Самое очевидное – отсутствие наценок на бункеры для мусора 8 м3. У нас Вы всегда получаете минимальную цену и финансовые привилегии. Помимо этого, мы гарантируем непревзойденность качества нашей продукции. При изготовлении бункеров для мусора 8 м3 используется только высококачественная сталь толщиной минимум 2 мм, соответствующая ГОСТ РФ. Листы стали соединяются сплошным сварным швом, обеспечивающим прочность и герметичность конструкции. По бокам располагаются ребра жесткости из профильной трубы. После изготовления, бункер для мусора 8 м3 проходит антикоррозийную обработку и окрашивание в выбранный Вами цвет. Все это позволяет активно эксплуатировать бункер для мусора объемом 8 м3 не менее 10 лет.

Также наша компания предлагает изготовление бункеров для мусора 8 м3 по индивидуальным параметрам. Так, по Вашим чертежам мы изготовим контейнер с необходимыми габаритными размерами, толщиной стали и количеством ребер жесткости, в открытом исполнении или с крышкой.

Для оформления заказа или получения информативной консультации достаточно связаться с нашим консультантом, позвонив по телефону 8 (800) 777-59-20.